Focaccia con zucca e Tropea: una sperimentazione di successo!

lunedì 4 dicembre 2017
Focaccia farcita con Zucca e Tropea, una focaccia rustica dal gusto molto particolare. La zucca ben si sposa con la dolcezza della cipolla di tropea, rendendo questo piatto gradevole e delicato. Per leggere la ricetta, clicca qui

 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
11/12/2017
Non il classico risotto alla zucca, quello proposto nella ricetta di oggi, ma arricchito ...
Enogastronomia
09/12/2017
Sulla tavola delle feste, nelle Marche, non può mancare uno dei dolci più ...
Enogastronomia
07/12/2017
I burger gourmet  presentati al “Taste of Piceno”, lo scorso settembre, ...
Enogastronomia
06/12/2017
Martedì 5 dicembre al Caffè Meletti è ...
La fiction della Endemol, "Scomparsa", si laurea regina dell’auditel. La terza puntata della serie tv ...