Focaccia con zucca e Tropea: una sperimentazione di successo!

lunedì 4 dicembre 2017
Focaccia farcita con Zucca e Tropea, una focaccia rustica dal gusto molto particolare. La zucca ben si sposa con la dolcezza della cipolla di tropea, rendendo questo piatto gradevole e delicato. Per leggere la ricetta, clicca qui

 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
19/02/2018
La mug cake, ricetta americana che sta per torta in tazza, ormai impazza nel web, tutti ...
Enogastronomia
14/02/2018
Un piatto sano, genuino, adatto anche a coloro che devono combattere con intolleranze ed ...
Enogastronomia
12/02/2018
Tra pochissimi giorni sarà San Valentino. Perchè non realizzare una torta a ...
Enogastronomia
30/01/2018
Un dessert delizioso e veramente adatto a tutti, anche agli intolleranti, perchè ...
Tappa marchigiana per il tour che il cantautore romano, Alessandro Mannarino, porterà in giro per i teatri ...