Va in scena "Sapori e tradizioni", con i prodotti delle imprese terremotate

lunedì 4 dicembre 2017
Cucina gourmet e tradizioni del “cratere”, tre chef particolarmente apprezzati per la loro creatività e il desiderio di mantenere i riflettori puntati sull’impegnativo cammino di ritorno alla normalità dopo il sisma dello scorso anno: sono gli ingredienti della cena evento “Sapori e tradizione” in programma martedì 5 dicembre, alle ore 20, al Caffè Meletti di Ascoli.

La serata, organizzata da Camera di Commercio di Ascoli Piceno, Camera di Commercio di Fermo e Confartigianato Imprese AP-FM con la collaborazione dell’associazione Picenum Tour, vedrà gli chef Enrico Mazzaroni (Ristorante Il Tiglio in vita), Sabrina Tuzi (Degusteria del Gigante) e Andrea Mosca (Ristorante Marili) proporre piatti a partire dai prodotti di alcune imprese colpite dal terremoto: ingredienti protagonisti nelle tavole di tutti i giorni ma anche nelle cucine di grandi chef italiani e stranieri.

I posti sono disponibili su prenotazione fino a esaurimento.

Informazioni e prenotazioni: tel. 3389121063 o 3245938465.

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