La tavola del Natale: corona di pan brioche

martedì 5 dicembre 2017
Vetrine addobbate, luminarie accese, un tripudio di rosso e oro in giro per la città…il Natale è attorno a noi e, presto, anche sulle nostre tavole. Per prepararci al periodo più bello dell’anno, abbiamo chiesto alle nostre fantastiche foodblogger di proporci nuove idee per rendere ancor più speciali le feste con famiglia e amici. Da oggi, e per tutto il periodo natalizio, pubblicheremo ricette che ci aiuteranno a non sfigurare quando, sulla tavola imbandita, faranno bella mostra di sé i nostri piatti. Iniziamo con un piatto scenografico e buonissimo, ad ornamento della perfetta tavola delle feste: la corona di pan brioche

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
19/02/2018
La mug cake, ricetta americana che sta per torta in tazza, ormai impazza nel web, tutti ...
Enogastronomia
14/02/2018
Un piatto sano, genuino, adatto anche a coloro che devono combattere con intolleranze ed ...
Enogastronomia
12/02/2018
Tra pochissimi giorni sarà San Valentino. Perchè non realizzare una torta a ...
Enogastronomia
30/01/2018
Un dessert delizioso e veramente adatto a tutti, anche agli intolleranti, perchè ...
Tappa marchigiana per il tour che il cantautore romano, Alessandro Mannarino, porterà in giro per i teatri ...