La tavola del Natale: corona di pan brioche

martedì 5 dicembre 2017
Vetrine addobbate, luminarie accese, un tripudio di rosso e oro in giro per la città…il Natale è attorno a noi e, presto, anche sulle nostre tavole. Per prepararci al periodo più bello dell’anno, abbiamo chiesto alle nostre fantastiche foodblogger di proporci nuove idee per rendere ancor più speciali le feste con famiglia e amici. Da oggi, e per tutto il periodo natalizio, pubblicheremo ricette che ci aiuteranno a non sfigurare quando, sulla tavola imbandita, faranno bella mostra di sé i nostri piatti. Iniziamo con un piatto scenografico e buonissimo, ad ornamento della perfetta tavola delle feste: la corona di pan brioche

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
13/12/2017
Il pollo alla ligure, secondo piatto saporito, facile e colorato, si prepara velocemente. ...
Enogastronomia
12/12/2017
Nuova edizione del “Salone del Vino Piceno”, ...
Enogastronomia
11/12/2017
Non il classico risotto alla zucca, quello proposto nella ricetta di oggi, ma arricchito ...
Enogastronomia
09/12/2017
Sulla tavola delle feste, nelle Marche, non può mancare uno dei dolci più ...
La fiction "Scomparsa" consolida, puntata dopo puntata, il suo successo di pubblico. La serie tv, girata lo ...