Pollo allo zenzero e carciofi, un piatto dal sapore orientale

giovedì 4 gennaio 2018
Un secondo diverso dal solito. Il solito petto di pollo? il solito contorno di carciofi? se mixati con lo zenzero, anche un piatto già rodato, acquista quel qualcosa in più, quel sapore così speciale da decretare il successo di un pranzo in famiglia. Per conoscere la ricetta, clicca qui 
Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
16/01/2018
Il riso venere e pomodori secchi è un primo gustoso, veloce e facile da fare. Ma ...
Enogastronomia
15/01/2018
Una torta delicata senza burro nell'impasto e con crema al ...
Enogastronomia
15/01/2018
Sabato 20 gennaio alle ore 19 si disputerà la finale ...
Enogastronomia
12/01/2018
Il limoncello fa pensare all’estate, alla conclusione di pranzi conviviali e cene ...
La data zero del mini tour di Toquinho partirà da San Benedetto del Tronto. Il prossimo 18 marzo, alle ore ...