Brioche salata integrale da farcire

lunedì 8 gennaio 2018
La brioche salata integrale, ottima da farcire come più vi piace, vi farà fare un figurone con amici e parenti, soprattutto se avete una cena a buffet. Presentatele infilate negli spiedini, così il ripieno non scivola via, farcitele in mille modi diversi e non mollerete più questa ricetta. Per leggere la ricetta integrale clicca qui
Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
16/01/2018
Il riso venere e pomodori secchi è un primo gustoso, veloce e facile da fare. Ma ...
Enogastronomia
15/01/2018
Una torta delicata senza burro nell'impasto e con crema al ...
Enogastronomia
15/01/2018
Sabato 20 gennaio alle ore 19 si disputerà la finale ...
Enogastronomia
12/01/2018
Il limoncello fa pensare all’estate, alla conclusione di pranzi conviviali e cene ...
La data zero del mini tour di Toquinho partirà da San Benedetto del Tronto. Il prossimo 18 marzo, alle ore ...