Carne al sale con pomodorini e rucola, ottima per un pic nic, perfetta per un pranzo informale

mercoledì 10 gennaio 2018
Un ottimo secondo piatto che ben si presta ad essere preparato in anticipo. Può essere utilizzato sia il controfiletto di vitello o manzo, sia l'arista di maiale. La carne al sale è un piatto ideale per un pranzo al sacco o per un pranzo informale. Per conoscere la ricetta, clicca qui.
Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
16/01/2018
Il riso venere e pomodori secchi è un primo gustoso, veloce e facile da fare. Ma ...
Enogastronomia
15/01/2018
Una torta delicata senza burro nell'impasto e con crema al ...
Enogastronomia
15/01/2018
Sabato 20 gennaio alle ore 19 si disputerà la finale ...
Enogastronomia
12/01/2018
Il limoncello fa pensare all’estate, alla conclusione di pranzi conviviali e cene ...
La data zero del mini tour di Toquinho partirà da San Benedetto del Tronto. Il prossimo 18 marzo, alle ore ...